Haben wir gestern gemacht und das zum Anlass genommen, mal alle Leute einzuladen, die wir inzwischen hier kennen. Durch das schlechte Wetter in der Woche vorher sind aber weder die Feuerzange noch die Gewürze vom Kontinent hier angekommen. Auch brennbaren Rum zu besorgen, hat uns einiges an Lauferei gekostet. Wir haben schon überlegt, notfalls auf die Whisky-Vorräte unseres Vermieters zurückzugreifen, weil es überall nur 40% Rum gab.
Zum Glück hatten wir immerhin schon rechtzeitig den Zuckerhut geschickt bekommen und haben dann eine Ersatzkonstruktion mit einem Sieb und einer länglichen Rührgabelkelle gebastelt, die auch gut funktioniert hat, nur leider konnten nicht alle die Flammen im Topf sehen.
Insgesamt war es eine sehr leckere und gelungene Sache und die Massen an mitgebrachtem Essen haben wir mit vereinten Anstrengungen auch klein bekommen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen